Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
| 1 x de R$5,50 sem juros | Total R$5,50 | |
| 2 x de R$2,75 sem juros | Total R$5,50 | |
| 3 x de R$1,83 sem juros | Total R$5,50 | |
| 4 x de R$1,38 sem juros | Total R$5,50 | |
| 5 x de R$1,25 | Total R$6,27 | |
| 6 x de R$1,05 | Total R$6,30 | |
| 7 x de R$0,90 | Total R$6,31 | |
| 8 x de R$0,80 | Total R$6,37 | |
| 9 x de R$0,71 | Total R$6,41 | |
| 10 x de R$0,64 | Total R$6,43 | |
| 11 x de R$0,59 | Total R$6,49 | |
| 12 x de R$0,54 | Total R$6,51 |
Outros nomes populares: Beterraba, Remolacha, Betabel, Beetroot, Sugar beet.
Nome científico: Beta Vulgaris L.
Parte Utilizada: Raízes e folhas.
A beterraba é originária da Europa e do Norte da África, em regiões de clima temperado.
A beterraba é rica em vitamina C, cálcio, vitamina A, ácido fólico, potássio e fibras.
A beterraba é um alimento importante na culinária do leste europeu, como na sopa borsch.
A beterraba é vermelha devido à presença do pigmento betacianina, que é antioxidadante e ajuda a eliminar o LDL (mau colesterol).
A beterraba pode aumentar o fluxo sanguíneo para áreas cruciais do cérebro.
A beterraba tem um sabor “terrestre”, que vem de um componente químico chamado geosmina.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.
