Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
 
                                     
                             
                             
                            Ingredientes: Farinha de aveia, Flocos de aveia, gérmen de trigo, açúcar mascavo e mix de frutas vermelhas desidratas (morango, cereja, cranberry, gojiberry, e uva passas).
Alérgicos: Pode conter centeio, cevada, aveia, soja, avelã, castanhas e amendoim. CONTÉM GLÚTEN.
Porções por embalagem: Aproximada 11 porções (40g) 1 fatia.
Você vai precisar de ½ xícara de manteiga ou óleo de coco, 3 bananas nanicas, 2 ovos e fermento em pó (opcional).
Misture bem a manteiga derretida ou óleo de coco, com a banana e os ovos, acrescente a mistura do bolo e misture até ficar com consistência uniforme, por último, acrescente o fermento e misture bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200Cº. Asse por cerca de 25/30 min a 180Cº. Sirva frio.
