Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$2,50 sem juros | Total R$2,50 | |
2 x de R$1,25 sem juros | Total R$2,50 | |
3 x de R$0,83 sem juros | Total R$2,50 | |
4 x de R$0,63 sem juros | Total R$2,50 | |
5 x de R$0,57 | Total R$2,85 | |
6 x de R$0,48 | Total R$2,86 | |
7 x de R$0,41 | Total R$2,87 | |
8 x de R$0,36 | Total R$2,90 | |
9 x de R$0,32 | Total R$2,91 | |
10 x de R$0,29 | Total R$2,92 | |
11 x de R$0,27 | Total R$2,95 | |
12 x de R$0,25 | Total R$2,96 |
Outros nomes populares: Bacanta, Bacárida, Cacália, Cacália-amarga e Vassoura.
Nome científico: Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon.
Parte utilizada: Folhas.
Para quem não sabe, a carqueja é muito utilizada no chimarrão ou tererê. Outra curiosidade é a utilização na aromatização de licores e vinhos.
Indicado para folhas, flores e plantas frágeis, a dose tradicional é de 1 colher de sopa a cada 200ml de água em ebulição. Tampe o recipiente e aguarde de 5 a 10min. Após, coe a planta e aproveite seu chá natural.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.