Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$2,63 sem juros | Total R$2,63 | |
2 x de R$1,32 sem juros | Total R$2,63 | |
3 x de R$0,88 sem juros | Total R$2,63 | |
4 x de R$0,66 sem juros | Total R$2,63 | |
5 x de R$0,60 | Total R$3,00 | |
6 x de R$0,50 | Total R$3,01 | |
7 x de R$0,43 | Total R$3,02 | |
8 x de R$0,38 | Total R$3,05 | |
9 x de R$0,34 | Total R$3,07 | |
10 x de R$0,31 | Total R$3,08 | |
11 x de R$0,28 | Total R$3,10 | |
12 x de R$0,26 | Total R$3,11 |
Outros nomes populares: Bacanta, Bacárida, Cacália, Cacália-amarga e Vassoura.
Nome científico: Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon.
Parte utilizada: Folhas.
Para quem não sabe, a carqueja é muito utilizada no chimarrão ou tererê. Outra curiosidade é a utilização na aromatização de licores e vinhos.
Indicado para folhas, flores e plantas frágeis, a dose tradicional é de 1 colher de sopa a cada 200ml de água em ebulição. Tampe o recipiente e aguarde de 5 a 10min. Após, coe a planta e aproveite seu chá natural.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.