Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$5,47 sem juros | Total R$5,47 | |
2 x de R$2,74 sem juros | Total R$5,47 | |
3 x de R$1,82 sem juros | Total R$5,47 | |
4 x de R$1,37 sem juros | Total R$5,47 | |
5 x de R$1,25 | Total R$6,23 | |
6 x de R$1,04 | Total R$6,26 | |
7 x de R$0,90 | Total R$6,28 | |
8 x de R$0,79 | Total R$6,34 | |
9 x de R$0,71 | Total R$6,37 | |
10 x de R$0,64 | Total R$6,40 | |
11 x de R$0,59 | Total R$6,46 | |
12 x de R$0,54 | Total R$6,48 |
Outros nomes populares: Mangarataia, mangaratiá, gengivre.
Nome científico: Zingiber officinale Roscoe
Parte utilizada: Rizomas
Já seu uso na culinária é muito abrangente. Sendo visto em pratos típicos brasileiros como o quentão ou na culinária asiática, onde o gengibre é empregado em diversos pratos pela sua versatilidade no sabor que é levemente picante.
A introdução do gengibre no Brasil é atribuída por invasores holandeses que ocorreram no século XVII. Há relatos que citam a presença desta planta no ano de 1587.
Visconde de Nassau quando veio para o Brasil trouxe o famoso botânico Pison que relatou o gengibre como planta indígena e de fácil encontro no estado silvestre, tanto que a considerou simultaneamente brasileira e asiática.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.