Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$3,97 sem juros | Total R$3,97 | |
2 x de R$1,99 sem juros | Total R$3,97 | |
3 x de R$1,32 sem juros | Total R$3,97 | |
4 x de R$0,99 sem juros | Total R$3,97 | |
5 x de R$0,90 | Total R$4,52 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,55 | |
7 x de R$0,65 | Total R$4,56 | |
8 x de R$0,57 | Total R$4,60 | |
9 x de R$0,51 | Total R$4,63 | |
10 x de R$0,46 | Total R$4,64 | |
11 x de R$0,43 | Total R$4,68 | |
12 x de R$0,39 | Total R$4,70 |
Outros nomes populares: Mangarataia, mangaratiá, gengivre.
Nome científico: Zingiber officinale Roscoe
Parte utilizada: Rizomas
Já seu uso na culinária é muito abrangente. Sendo visto em pratos típicos brasileiros como o quentão ou na culinária asiática, onde o gengibre é empregado em diversos pratos pela sua versatilidade no sabor que é levemente picante.
A introdução do gengibre no Brasil é atribuída por invasores holandeses que ocorreram no século XVII. Há relatos que citam a presença desta planta no ano de 1587.
Visconde de Nassau quando veio para o Brasil trouxe o famoso botânico Pison que relatou o gengibre como planta indígena e de fácil encontro no estado silvestre, tanto que a considerou simultaneamente brasileira e asiática.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.