Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$3,46 sem juros | Total R$3,46 | |
2 x de R$1,73 sem juros | Total R$3,46 | |
3 x de R$1,15 sem juros | Total R$3,46 | |
4 x de R$0,87 sem juros | Total R$3,46 | |
5 x de R$0,79 | Total R$3,94 | |
6 x de R$0,66 | Total R$3,96 | |
7 x de R$0,57 | Total R$3,97 | |
8 x de R$0,50 | Total R$4,01 | |
9 x de R$0,45 | Total R$4,03 | |
10 x de R$0,40 | Total R$4,05 | |
11 x de R$0,37 | Total R$4,08 | |
12 x de R$0,34 | Total R$4,10 |
Outros nomes populares: Mangarataia, mangaratiá, gengivre.
Nome científico: Zingiber officinale Roscoe
Parte utilizada: Rizomas
Já seu uso na culinária é muito abrangente. Sendo visto em pratos típicos brasileiros como o quentão ou na culinária asiática, onde o gengibre é empregado em diversos pratos pela sua versatilidade no sabor que é levemente picante.
Curiosidades:
A introdução do gengibre no Brasil é atribuída por invasores holandeses que ocorreram no século XVII. Há relatos que citam a presença desta planta no ano de 1587.
Visconde de Nassau quando veio para o Brasil trouxe o famoso botânico Pison que relatou o gengibre como planta indígena e de fácil encontro no estado silvestre, tanto que a considerou simultaneamente brasileira e asiática.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.