Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$3,29 sem juros | Total R$3,29 | |
2 x de R$1,65 sem juros | Total R$3,29 | |
3 x de R$1,10 sem juros | Total R$3,29 | |
4 x de R$0,82 sem juros | Total R$3,29 | |
5 x de R$0,75 | Total R$3,75 | |
6 x de R$0,63 | Total R$3,77 | |
7 x de R$0,54 | Total R$3,77 | |
8 x de R$0,48 | Total R$3,81 | |
9 x de R$0,43 | Total R$3,83 | |
10 x de R$0,38 | Total R$3,85 | |
11 x de R$0,35 | Total R$3,88 | |
12 x de R$0,32 | Total R$3,90 |
Outros nomes populares: Mangarataia, mangaratiá, gengivre.
Nome científico: Zingiber officinale Roscoe
Parte utilizada: Rizomas
Já seu uso na culinária é muito abrangente. Sendo visto em pratos típicos brasileiros como o quentão ou na culinária asiática, onde o gengibre é empregado em diversos pratos pela sua versatilidade no sabor que é levemente picante.
Curiosidades:
A introdução do gengibre no Brasil é atribuída por invasores holandeses que ocorreram no século XVII. Há relatos que citam a presença desta planta no ano de 1587.
Visconde de Nassau quando veio para o Brasil trouxe o famoso botânico Pison que relatou o gengibre como planta indígena e de fácil encontro no estado silvestre, tanto que a considerou simultaneamente brasileira e asiática.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.