Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$3,00 sem juros | Total R$3,00 | |
2 x de R$1,50 sem juros | Total R$3,00 | |
3 x de R$1,00 sem juros | Total R$3,00 | |
4 x de R$0,75 sem juros | Total R$3,00 | |
5 x de R$0,68 | Total R$3,42 | |
6 x de R$0,57 | Total R$3,44 | |
7 x de R$0,49 | Total R$3,44 | |
8 x de R$0,43 | Total R$3,47 | |
9 x de R$0,39 | Total R$3,50 | |
10 x de R$0,35 | Total R$3,51 | |
11 x de R$0,32 | Total R$3,54 | |
12 x de R$0,30 | Total R$3,55 |
Outros nomes populares: Pitanga, Pitangueira, Cerejeira-brasileira, Ginja, Pitanga-branca, Pitanga-do-mato, Pitanga-rósea e Pitanga-roxa.
Nome científico: Eugenia uniflora.
Parte utilizada: Folhas.
“Pitanga” é uma palavra proveniente da língua tupi e quer dizer vermelho rubro. Embora o fruto seja mais conhecido nessa variação, também pode ser roxo ou quase preto.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.