Chá misto com Chá Preto, Guaraná e Açaí. Embalagem com 10 sachês envelopados individualmente.
Confira abaixo os ingredientes do Energize:
O chá preto é produzido a partir das folhas da Camellia sinensis, um pequeno arbusto que também é utilizado na obtenção do chá verde, chá branco, banchá e chá oolong (tradicional chá chinês). O que os difere é a época e os processos subsequentes a colheita. O chá preto é o mais oxidante, motivo das folhas escuras, e com maior concentração de cafeína, além de manter seu sabor por mais tempo que os demais.
Tendo como a Índia sua maior produtora, o chá preto é conhecido em países asiáticos como chá vermelho, devido a coloração do líquido obtido.
O Açaí é um fruto proveniente de uma palmeira da região amazônica. Esse fruto é essencial na base alimentar da região norte do Brasil, mas é difícil encontrá-lo em seu estado natural em outras regiões e países, pois o fruto perece rapidamente. Nesta formulação trazemos o aroma de açaí para completar o aspecto sensorial do chá.
O guaraná é um cipó nativo da floresta amazônica, espalhando-se desde o Brasil até o Peru, Colômbia e Venezuela. A parte da planta mais utilizada é o fruto, pequeno, com casca vermelha e poupa branca e preta que lembra o formato de um olho. O fruto é rico em cafeína e é muito utilizado em refrigerantes, sucos, na culinária e na forma de suplementos.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.