Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$3,14 sem juros | Total R$3,14 | |
2 x de R$1,57 sem juros | Total R$3,14 | |
3 x de R$1,05 sem juros | Total R$3,14 | |
4 x de R$0,79 sem juros | Total R$3,14 | |
5 x de R$0,72 | Total R$3,58 | |
6 x de R$0,60 | Total R$3,60 | |
7 x de R$0,51 | Total R$3,60 | |
8 x de R$0,45 | Total R$3,64 | |
9 x de R$0,41 | Total R$3,66 | |
10 x de R$0,37 | Total R$3,67 | |
11 x de R$0,34 | Total R$3,71 | |
12 x de R$0,31 | Total R$3,72 |
Chá de Gengibre em sachês envelopados individualmente.
Também chamado de Mangarataia em algumas regiões, o gengibre é originário da Ásia, em especial de Java, Índia e China, mas seu cultivo se difundiu por todo o mundo, inclusive no Brasil. É uma planta perene que pode chegar a 1 metro de altura, mas o seu uso se dá pelos rizomas (a parte do caule que fica enterrada, assim como acontece com a batata). Os rizomas do gengibre são utilizados na culinária desde a antiguidade, mas se tornou popular pela Europa na idade Média, sendo trazido ao Brasil pelos colonizadores.
Nome científico: Zingiber officinale R.
Parte utilizada: Rizomas (raízes).
Origem: Índia.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.