Chá misto de Maçã com Canela em sachês envelopados individualmente.
A Maçã é uma das frutas mais conhecidas, produzidas e utilizadas em todo o mundo. A macieira tem sua origem primitiva na Ásia, mas hoje é encontrada em todo o mundo. De sabor característico e naturalmente adocicado, a maçã é um ingrediente muito comum em chás.
Nome científico: Pyrus malus.
Parte utilizada: Frutos.
Origem: China.
A Canela é uma pequena planta nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia. De sabor e aroma inconfundíveis, a casca da canela, utilizada inteira ou em pó, é uma especiaria muito apreciada em todo mundo, sendo aplicada na culinária e como aromatizante.
Curiosidade: na antiguidade, a canela era um produto extremamente valorizado, e servia frequentemente como presente a reis e nobres.
Nome científico: Cinnamomum zeilanicum.
Parte utilizada: Casca.
Origem: Sri Lanka.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.